¿Cuáles son lo requisitos del Hardware?

Los requisitos mínimos técnicos para un correcto funcionamiento del Sistema Nesplora, son los siguientes:

1.-Computadora:

1. Sistema operativo: Windows 10 or Mac OS X 10.x
  2. Memoria RAM: 4Gb
  3. Tarjeta gráfica: Intel HD Graphics o superior
  4. Red WiFi con conexión Internet

2.-Gafas VR:

1. Gafas de realidad virtual Oculus Quest2:  Incluye mandos y Pantalla integrada

3.-Auriculares de diadema:

Que cubran el pabellón auditivo, que aísle de los ruidos externos, y que sea fácilmente ajustable para que se adapte a los distintos usuarios con almohadillas tipo piel o similar y de sencillo modo de limpieza.  Es necesario que los auriculares vayan conectados por cable a las gafas. no se admiten auriculares bluetooth ya que podrían introducir retardos.

NESPLORA no se hace responsable del correcto funcionamiento del Sistema Nesplora ni facilitará soporte técnico respecto al mismo, en el caso de que el ordenador/equipo/dispositivo donde sea ejecutado no cumpla con los requisitos técnicos mínimos anteriormente establecidos.