¿Cuáles son los requisitos del Hardware?

Los requisitos mínimos del hardware para un correcto funcionamiento del Sistema Nesplora, son los siguientes:

1.-Ordenador PC

1. Sistema operativo:
    1.  Windows 10  x64 Bits o superior
    2.  Mac OS X 10.x o superior
  2. Memoria RAM: 4Gb
  3. Tarjeta gráfica: Intel HD Graphics o superior

2.- Gafas de realidad virtual Meta Quest 2 o 3

3.- Red WiFi con conexión Internet

4.-Auriculares de diadema

Que cubran el pabellón auditivo, que aísle de los ruidos externos, y que sea fácilmente ajustable para que se adapte a los distintos usuarios con almohadillas tipo piel o similar y de sencillo modo de limpieza.  Es necesario que los auriculares vayan conectados por cable a las gafas. no se admiten auriculares bluetooth ya que podrían introducir retardos.

NESPLORA no se hace responsable del correcto funcionamiento del Sistema Nesplora ni facilitará soporte técnico respecto al mismo, en el caso de que el ordenador/equipo/dispositivo donde sea ejecutado no cumpla con los requisitos técnicos mínimos anteriormente establecidos.